首頁 公司簡介 最新產品 聯繫我們
產品列表
KF1-空氣專用加熱器
KF2-模具專用加熱器
KF3-埋鑄式加熱器
KF4-液體專用加熱器
KF5-法蘭型加熱器
KF6-即熱式/移動式送風加熱器
KF7-烤肉爐/烤箱
KF8-控制元件
KF9-其他類
KF10-直熱式電爐
KF11-環保專用加熱器
KF12-耐酸鹼加熱器
KF13-投入型加熱器附溫控
KF14-廚房專用加熱器
KF15-鑄鋁型電熱盤加熱器
KF16-恆溫箱
KF17-電爐線
KF18-遠紅外線加熱器
KF19-陶瓷型加熱器
KF20-鐵氟龍加熱器

公司介紹

本公司民國53年成立,具有多年專業經驗,服務迅速,電熱工業專業製造,及內外銷。

K.F.C 電熱管之優點/Adrantages of K.F.C.Electric Heating Units:

1.電熱管與其他熱源如石炭、重油、瓦斯、柴薪等不同,不會產生炭酸瓦斯等廢氣,故得保持空氣之清潔。

2.因熱能集中於最必要之部份, 其熱效率非常良好,能將熱能最大的利用,實屬最經濟之熱能利用。

3.如以市面所售各種溫度調節器合併使用,即可隨意而精確的溫度調節。

4.K.F.C.電熱管是以優秀技術在嚴格品質管制下製成,能夠繼續不斷供給適當之熱,對於各種設備及機械設計均極適用。

地址:台北市士林區通河西街 2 段 100 號    版權所有 金華電熱有限公司
電話:(02)2811-5080 傳真:(02)2811-5090
網址:www.kfc.com.tw      郵件信箱:kfc.co@msa.hinet.net